Онлайн-консультация
пн-чт с 9:00 до 18:00
пт с 9:00 до 17:00
Доставка
Вся Россия от 2 до 4 дней
KaVo OP 3D Pro

KaVo OP 3D Pro

  • Производитель:: KaVo
  • Модель: актикул
  • Цена по запросу

  • Без НДС: Цена по запросу
Три в одном для всей челюстно-лицевой области
Панорамный томограф OP 3D Pro воплощает в себе 50-летние наследие легендарной продуктовой линейки. Современный безупречный дизайн, платформа "три в одном" и многофункциональность становятся эталонными для диагностики заболеваний челюстно-лицевой области.

Основные особенности и преимущества
• 2D/3D комбо-устройство, обновляемое с Ceph
• Очень низкие дозы излучения с использованием передовой технологии (LDT™)
• Максимальная гибкость использования благодаря 5 областям сканирования – до формата области сканирования с полем зрения (FOV) размером 13x15 см и наличию 4 видов разрешения
• Способность компенсировать неправильное расположение пациента и сложную анатомию. Получаемая многослойная панорама предоставляет возможность выполнить пять панорамных изображений за одно сканирование
• Автоматическое получение оптимального панорамного слоя с использованием ORTHOfocus™
• Простое, интуитивное управление благодаря новому сенсорному дисплею
• Проверенная временем модульная платформа для удобства модернизации

Инновационная технология низкой дозы (LDT™) аппарата KaVo OP 3D Pro позволяет обеспечить диагностическое качество 3D-изображений в сочетании с ультранизкой дозой облучения.
В случаях, когда требуется пониженный уровень облучения – в частности, для обследования пациентов после операций или детей – соблюдение данного условия в целях защиты ваших пациентов будет неоспоримым дополнительным преимуществом.
* Исследование Джона Б. Лудлоу, Отчет о дозиметрии с использованием ORTHOPANTOMOGRAPH™ OP300 Maxio, Институт гигиены и здоровья полости рта Северной Каролины, г. Чапел-Хилл, Северная Каролина, США, Февраль 2014 г.

Пять форматов области сканирования
Для всех пяти размеров областей сканирования вы можете выбрать одно из трех разрешений. Для размера 5 x O 5 см доступен режим ENDO.
Такие настройки обеспечивают отличное разрешение для соответствующего варианта сканирования.
KaVo OP 3D Pro поставляется с двумя комплектами форматов области сканирования.

Обновляемая платформа
Аппарат OP 3D Pro спроектирован как расширяемая платформа с возможностью модернизации до опции цефалометрического анализа. Возможность крепления цефалостата с левой или правой стороны для обеспечения оптимального функционирования системы и простоты в использовании; обновляется на месте. Также можно самостоятельно изменить левостороннее/правостороннее расположение установки.

KaVo OP 3D Pro – четыре вида разрешения
Разрешения выбираются индивидуально, от низкого качества изображения к стандартному/высокому разрешению. При размере области 5 x O 5 см также возможен режим ENDO для высокоточной визуализации структуры каналов и периодонта.

Более четкие изображения с технологией MAR
Выбираемый пользователем алгоритм уменьшения влияния артефактов, возникающих от металлов в челюсти (MAR), снижает воздействие отраженного излучения, появляющегося в облучаемых областях от объектов с высокой плотностью. Таким образом, оптимизируется визуализация зубов с запломбированными корневыми каналами.

Легкости управления, интуитивное понимание: сенсорный экран размером 10,4 дюйма
Удобный интерфейс и простые символы делают настройки интуитивно понятными. Вне зависимости от того, для чего используется 10,4-дюймовый сенсорный экран – для 2D- или 3D-съёмки – он обеспечивает простоту в эксплуатации, а также техническую надежность и значительную экономию времени.

Системы позиционирования с 5 точками опоры для исключения перемещения головы пациента
Точное положение головы пациента и его статичность, неподвижность: правильное положение подтверждается благодаря наличию лазера с автоматическим управлением.
Жесткая система позиционирования с 5 точками опоры исключает перемещение головы пациента. Открытая конструкция дизайн устройства позволяет облегчить контроль и правильно позиционировать пациента.

Ваше программное обеспечение уже установлено: будущее – за DTX Studio™, полностью интегрированным ПО
Необходимое вам программное обеспечение будет установлено на рабочей станции во время ее настройки – это программное обеспечение для 2D- или 3D-рентгенографических изображений, хирургических шаблонов для планирования имплантации и иных диагностических целей.
с DTX Studio™ вы приобретаете новую программную платформу, которая является гибкой системой управления рабочими процессами. С очередным расширением возможностей вы сможете охватывать все новые и новые области современной стоматологии и ортодонтии. DTX Studio™ совместимо с операционными системами Mac и Windows, оно будет объединять как уже существующие, так и проектируемые устройства многочисленных брендов, а также современные возможности программного обеспечения в объединенный рабочий процесс.
* Возможность установки появится сразу после регистрации DTX Studio™ в вашем регионе.
Характеристики
Страна производитель ФИНЛЯНДИЯ

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов